• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
时事评论

网络上的果敢有点怪:完美无瑕与体无完肤

时间:2017-3-25 0:16:25  作者:未知  来源:大缅甸 缅北果果  查看:1042  评论:0
内容摘要:3月23日果敢老街“老缅街”作为局外人看果敢战事,无非是看个热闹,孰是孰非暂且不表,我们看看网络上的果敢吧。1,每写果敢必一厢情愿谈回归。貌似果敢人都哭着喊着加入中国籍。这真实吗?2,开口必谈中国模式运作果敢地区。果敢就是果敢,缅甸国家自会统筹安排的。你若真有那些个经验不如向西南...

网络上的果敢有点怪:完美无瑕与体无完肤

3月23日 果敢老街“老缅街”


作为局外人看果敢战事,无非是看个热闹,孰是孰非暂且不表,我们看看网络上的果敢吧。


1,每写果敢必一厢情愿谈回归。貌似果敢人都哭着喊着加入中国籍。这真实吗?


2,开口必谈中国模式运作果敢地区。果敢就是果敢,缅甸国家自会统筹安排的。你若真有那些个经验不如向西南部某些地区进行建言,否则请别开口。


3,缅北媒体上的反政府武装,总是英武神勇,与缅甸政府军交战时则每战必胜。那些宣传上每次都是政府军成建制地死去,太特么不抗揍了,许多人看着非常过瘾,跟抗日神剧是一样一样滴。网络攻势下,缅军阵亡已经有几万余了。总之是缅军节节败退,反政府武装攻城略地,如探囊取物,即便是收复内比都也是指日可待。


4,反政府武装每次挑起战端后,难民就逃难一次,每次居然都是温情脉脉,对反政府武装感激涕零。感激你让他不得安生吗?


5,反政府武装总是光辉形象,太高大上了,给房东张大娘家挑水完水,领导一声“柱子,你他娘的给我干掉小鬼子的指挥部,我赏你半斤地瓜烧...”,总之是完美无缺。网络上的缅军则不然,容貌猥琐,偷盗成性,总之是被批到体无完肤。朋友,你这是在暗示大国有眼无珠,应该和反政府武装建立邦交吗?


网络上的缅北就是这样,首先你要有一双慧眼,其次就是要多看看才可以辨别真伪。


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 关注果敢  站务:kokangnet@163.com