• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢慈善

风灾过后的果仙小学

时间:2017-4-20 12:47:49  作者:未知  来源:果敢慈善基金会  查看:1001  评论:0
内容摘要:4月3日,果敢地区遭遇强风,风灾造成的损失较大,果仙小学位于果敢石园子乡八仙桌村,同样遭受了风灾,造成房屋毁损较大。学校目前也没有什么资金来维修校舍。胡正源先生通过电话联系到了果敢慈善基金会。基金会派员前往调研后,决定向果仙小学援助人民币4200元。这样受灾的地方还有很多很多。如...

4月3日,果敢地区遭遇强风,风灾造成的损失较大,果仙小学位于果敢石园子乡八仙桌村,同样遭受了风灾,造成房屋毁损较大。学校目前也没有什么资金来维修校舍。胡正源先生通过电话联系到了果敢慈善基金会。基金会派员前往调研后,决定向果仙小学援助人民币4200元。

风灾过后的果仙小学

风灾过后的果仙小学

风灾过后的果仙小学

风灾过后的果仙小学

风灾过后的果仙小学

风灾过后的果仙小学

这样受灾的地方还有很多很多。如果您看到了,请发扬我们民族的优良传统,力所能及的帮帮他们。盼望有更多的爱心人士加入到公益慈善当中来。一片瓦、一块砖、一袋米、一点物资,爱心的体现不在于多少,而在于参与。


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 关注果敢  站务:kokangnet@163.com