• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢慈善

果敢社会福利基金会在老街开展帮学助教工作

时间:2017-5-2 23:44:05  作者:未知  来源:果敢福利基金会  查看:1001  评论:0
内容摘要:随着果敢3.6战事的缓和,老街的部分中小学校已经复课,学生们陆续返回校园,重新拿起书本,开始正常的日常学习生活。近日果敢社会福利基金会根据老街学校的复课情况,结合返校学生的实际人数,进行了帮学助教工作。4月27日,基金会工作人员在木瓜寨学校,为那里的学生发放助学用品。木瓜寨学校自...

随着果敢3.6战事的缓和,老街的部分中小学校已经复课,学生们陆续返回校园,重新拿起书本,开始正常的日常学习生活。

近日果敢社会福利基金会根据老街学校的复课情况,结合返校学生的实际人数,进行了帮学助教工作。

27日,基金会工作人员在木瓜寨学校,为那里的学生发放助学用品。

木瓜寨学校自学前班到六年级目前共有学生246名,返校复读率达90%,该校一位老师讲道:现在孩子们的学习生活都已经恢复和战前一样,学校财产也未受到损失,只是学前班的新入学的孩子比较多,好多学习用品不全,此次基金会的助学活动,切实解决了孩子们的困难,感谢基金会所有工作人员和社会爱心人士对学校教育的支持。


果敢社会福利基金会在老街开展帮学助教工作

果敢社会福利基金会在老街开展帮学助教工作


分享到
上一篇:没有了
下一篇:果敢公益慈善联合会爱心记录
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 关注果敢  站务:kokangnet@163.com