• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
图片纪实

果敢除了战争还有什么?

时间:2017-5-26 13:02:26  作者:未知  来源:FLL资讯平台  查看:1001  评论:0
内容摘要:说到果敢,大家最关注的是某些“键盘侠”们通过微信、微博、互联网传播的那些孰真孰假、谁是谁非,让您不知所措、真假难辨漫天的果敢舆论消息。对于深受其害的果敢百姓而言,最关心的是什么时候才不会再有战争,人们可以真正永久的安居乐业;他们再也不想听到那一个个撕心裂肺、家破人亡的凄惨故事,再...

说到果敢,大家最关注的是某些“键盘侠”们通过微信、微博、互联网传播的那些孰真孰假、谁是谁非,让您不知所措、真假难辨漫天的果敢舆论消息。对于深受其害的果敢百姓而言,最关心的是什么时候才不会再有战争,人们可以真正永久的安居乐业;他们再也不想听到那一个个撕心裂肺、家破人亡的凄惨故事,再也不愿重蹈饱含泪水、流落他乡的艰苦岁月。

果敢除了战争还有什么?

果敢地标性建筑——双凤塔

果敢除了战争还有什么?

萨尔温江

果敢除了战争还有什么?

一洞连两国


其实,果敢除了战争之外,还有着灿烂无比的民族文化和神奇的古代文明,有着厚重的文化积淀,流动着美丽的古老传说,无不昭示着这块土地曾拥有的不朽古代文明。


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 关注果敢  站务:kokangnet@163.com