• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢新闻

刺探军情+贩毒 !政府军在拱掌抓获三名果敢同盟军士兵

时间:2017-5-28 9:33:39  作者:未知  来源:缅甸最新资讯  查看:1001  评论:0
内容摘要:3.6地区战争后,敌对势力仍是暗流涌动,伺机以各种形式渗透进村民中布置安插眼线、刺探军情。5月25日中午12点,国防军在果敢自治区拱掌市满芹村(音译)执行任务时,发现上图3名形迹可疑的男子,并搜出所携带的600颗小麻。经进一步盘查审问,李老强(音译)系同盟军士兵,为了“执行任务”...

刺探军情+贩毒 !政府军在拱掌抓获三名果敢同盟军士兵


3.6地区战争后,敌对势力仍是暗流涌动,伺机以各种形式渗透进村民中布置安插眼线、刺探军情。5月25日中午12点,国防军在果敢自治区拱掌市满芹村(音译)执行任务时,发现上图3名形迹可疑的男子,并搜出所携带的600颗小麻。


经进一步盘查审问,李老强(音译)系同盟军士兵,为了“执行任务”,乔装进入拱掌区活动。外出要带粮食,这只是我的军粮” ,对于贩卖毒品的指控,他们只说自己平日吸食毒品,携带毒品是为了让自己随时保持清醒的工作状态。

来源于微信公众号 缅甸最新资讯


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 关注果敢  站务:kokangnet@163.com