• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国内资讯

第二届21世纪彬龙和平大会落下帷幕 37项达成共识全解读

时间:2017-5-30 22:07:52  作者:未知  来源:缅甸金凤凰中文报讯  查看:1001  评论:0
内容摘要:前言为期六天的第二届21世纪彬龙和平大会于5月29日(今日)落下帷幕。在最后一天的会议上,与会者将在本届和平大会上达成共识的37项议题定为部分联邦协议。与会政府代表、国防军代表、政党代表以及民地武代表共同签署了这个协议。国务资政杜昂山素季以及政府代表、议会代表、国防军代表、民地武...
前言

为期六天的第二届21世纪彬龙和平大会于5月29日(今日)落下帷幕。在最后一天的会议上,与会者将在本届和平大会上达成共识的37项议题定为部分联邦协议。与会政府代表、国防军代表、政党代表以及民地武代表共同签署了这个协议。


第二届21世纪彬龙和平大会落下帷幕 37项达成共识全解读


国务资政杜昂山素季以及政府代表、议会代表、国防军代表、民地武代表、政党代表等国家政要出席了和平大会闭幕仪式。


本届21世纪彬龙和平大会共讨论了政治领域、经济领域、社会领域、土地与自然环境等领域的45项议题,其中37项达成共识。在达成的共识的37项议题中,政治领域有12项、经济领域有11项、社会领域有4项和土地与自然环境领域有10项。



分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 关注果敢  站务:kokangnet@163.com