• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国际资讯

中国驻缅甸大使馆制作了一部小视频 大家现在都在看

时间:2017-6-2 1:37:47  作者:未知  来源:网络转载  查看:1001  评论:0
内容摘要:缅甸《7日新闻》主编我阿曼一带一路倡议很宏大,不是短期项目,而是长期项目,希望该项目的所有沿线国家,和贸易伙伴国都能从中平等受益。主要是在能源领域,“一带一路”将给中国带来更多的便利。“一带一路”对贸易领域也极为重要。缅甸战略与国际问题研究所主席吴纽貌欣中国发展,中国的邻国也将得...



缅甸《7日新闻》主编我阿曼



中国驻缅甸大使馆制作了一部小视频 大家现在都在看


一带一路倡议很宏大,不是短期项目,而是长期项目,希望该项目的所有沿线国家,和贸易伙伴国都能从中平等受益。主要是在能源领域,“一带一路”将给中国带来更多的便利。“一带一路”对贸易领域也极为重要。


缅甸战略与国际问题研究所主席吴纽貌欣



中国驻缅甸大使馆制作了一部小视频 大家现在都在看


中国发展,中国的邻国也将得到发展。中国是第一大贸易投资国,所以邻国的经济也会跟着中国经济的好坏有所起伏。若经济发展势头良好,投资也将随之增长,对邻国也有益。“一带一路”倡议中还包括经济走廊,所以缅甸也能从中受益。除了建设港口、开发公路、铁路,还希望中国能在电力方面提供援助。


缅甸宣传部部长培敏博士



中国驻缅甸大使馆制作了一部小视频 大家现在都在看


在过去30多年间,中国的经济快速发展,如今已成为世界第二大经济体。中国制定并实施“一带一路”倡议,将使中国更上一层楼。若该项目获得成功,中国将在世界上处于领先地位。


分享到
上一篇:没有了
下一篇:昂山素季访华后,这些方面将会有变化
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 关注果敢  站务:kokangnet@163.com