• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国内资讯

真相——网曝“国防军”士兵虐打民众视频: 系德昂匪军穿着国防军服装,嫁祸国防军……

时间:2017-6-9 13:22:00  作者:未知  来源:缅甸网  查看:1001  评论:0
内容摘要:真相——网曝“国防军”士兵虐打民众视频:系德昂匪军穿着国防军服装,嫁祸国防军……5月27日,网络上出现了一段长达17分钟的视频,视频中四名民众被身穿军装的人虐打、辱骂。穿军装的人对被绑住的四人,拳脚相加,大打出手。此事件发生在贵概。贵概为国防军与民地武(TNLA德昂军)时常发生武...

真相——网曝“国防军”士兵虐打民众视频:系德昂匪军穿着国防军服装,嫁祸国防军……

    5月27日,网络上出现了一段长达17分钟的视频,视频中四名民众被身穿军装的人虐打、辱骂。穿军装的人对被绑住的四人,拳脚相加,大打出手。此事件发生在贵概。贵概为国防军与民地武(TNLA德昂军)时常发生武装冲突的地区。发布该视频的Fortify Rights人权组织称,视频中虐待民众的士兵为驻扎在贵概的国防军88师。而事实真相究竟如何?真相就是德昂匪军故事穿着国防军88师部队服装所为。当时我就在场,亲眼目睹了整个过程。

下面我用3个视频来证明TNLA德昂匪军经常绑架平民,虐打平民的事实真相。

1


TNLA德昂匪军士兵在虐打一个平民并大声吼道:“杀一个人,比砍一棵竹子还要容易,砍一棵竹子一刀下去,竹子还不会死。杀一个人一刀或一颗子弹就可

以解决……”。目前,被虐打的平民至今下落不明……


2


分享到
上一篇:没有了
下一篇:缅甸华人极品“人渣”!!!
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 关注果敢  站务:kokangnet@163.com