• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
政府信息

果敢自治区关于加强老街市城区规范管理的规定

时间:2017-6-9 13:24:33  作者:未知  来源:果敢大众网  查看:1001  评论:0
内容摘要:果敢自治区关于加强老街市城区规范管理的规定随着果敢自治区整体局势趋稳,流动人口及车辆进出激增,为了规范及健全治安管理工作,经果敢自治区领导委员会研究决定,对老街市宾馆酒店行业(包括旅社以下简称宾馆)、娱乐公司等公共场所做出如下规定:1.辖区内所有宾馆业主务必要求入住人员提供合法有...

果敢自治区关于加强老街市城区

规范管理的规定


    随着果敢自治区整体局势趋稳,流动人口及车辆进出激增,为了规范及健全治安管理工作,经果敢自治区领导委员会研究决定,对老街市宾馆酒店行业(包括旅社以下简称宾馆)、娱乐公司等公共场所做出如下规定:


    1.辖区内所有宾馆业主务必要求入住人员提供合法有效证件并进行登记造册,以备稽查。入住客人及进出人员不得携带任何违禁物品(包括但不仅限于枪支、毒品等)


    2.宾馆及各类私企不得雇用国家及自治区各警种人员(包括国防军、国家及地方警察、民兵、边防营等)从事安保工作,宾馆及娱乐公司等私企保安须穿着有显著标识的保安制服且不准持有枪支。


    3.辖区内机动车辆不准粘贴有色贴膜及其他遮挡行车人特征的物品。宾馆、娱乐公司等场所对每日进出车辆须做好登记工作,发现可疑车辆及其他可疑情况要及时向有关部门报警,杜绝各类安全隐患的发生。


   4.辖区内各对外营业单位要配合有关部门的不定期检查工作,对于搪塞、妨碍及阻挠公务者将按照相关法律规定予以严惩。以上规定自颁发之日起须严格遵照执行。


特此通知

  

果敢自治区领导委员会

2017年6月5日


果敢自治区关于加强老街市城区规范管理的规定


分享到
上一篇:没有了
下一篇:区综合行政管理局老街市征召抗议函
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 关注果敢  站务:kokangnet@163.com