• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢新闻

红岩战况激烈 老街群众注意反恐防盗防叛匪

时间:2017-7-1 23:39:44  作者:未知  来源:今日果敢  查看:1001  评论:0
内容摘要:经过一段时间的内政、外交、军事方面的准备,政府军已经展开清剿叛匪的最后行动。在前一段时间召开的第二届21世纪彬龙会议上,果敢同盟军等四支叛军,虽然有幸被邀请列席会议,并获得与昂山素季会面的机会,但他们显然没有真心寻求和平的态度。鉴于他们顽固地迷信武力,政府军只好以武力回应。对暴政...

红岩战况激烈 老街群众注意反恐防盗防叛匪

经过一段时间的内政、外交、军事方面的准备,政府军已经展开清剿叛匪的最后行动。

在前一段时间召开的第二届21世纪彬龙会议上,果敢同盟军等四支叛军,虽然有幸被邀请列席会议,并获得与昂山素季会面的机会,但他们显然没有真心寻求和平的态度。

鉴于他们顽固地迷信武力,政府军只好以武力回应。

对暴政的妥协,就是对民众的犯罪。如果滥杀无辜、满口谎言的彭氏叛匪可以堂而皇之继续割据一方,在“杀人放火金腰带”的鼓舞下,缅甸135个民族,能够涌现出多少股割据势力?

在此次战事中,虽然叛匪再三向有关部门承诺不将战火引入邻国,不破坏城市基础设施和进行恐怖活动,但他们的信用实在太差,所以在老街的百姓还是要提高警惕,防止言而无信的叛匪垂死挣扎,死也要拉上果敢百姓垫背。

另外也有一些逃兵潜逃回家,他们到底是叛军安插的特务,还是终于逃出魔窟,暂且不得而知,这些人也是安全隐患。

有脱离战场,悄悄潜回家乡的同盟军士兵,请尽快联系当地乡、村干部,去自治区政府人口管理委员会报到,说明情况,以免百姓骚动,给你自己带去负面影响。


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 关注果敢  站务:kokangnet@163.com