• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢新闻

香港耕耘助学会代表来果发放完学资助金

时间:2017-7-7 13:08:11  作者:未知  来源:网络转载  查看:1001  评论:0
内容摘要:7月5日,香港耕耘助学会叶会长派马健雄、苏晓波两位教授来到果敢。在自治区办公室杨忠文主任,李家良、李树保两位副主任和文教处张志仁处长赔同下,对银匠田小学、昔娥学校进行了实地考查。当天下午两点,两位教授参加了果敢中小学校香港耕耘助学会对果五、六年级受助学生完学资助金发放仪式。马教授...

7月5日,香港耕耘助学会叶会长派马健雄、苏晓波两位教授来到果敢。在自治区办公室杨忠文主任,李家良、李树保两位副主任和文教处张志仁处长赔同下,对银匠田小学、昔娥学校进行了实地考查。当天下午两点,两位教授参加了果敢中小学校香港耕耘助学会对果五、六年级受助学生完学资助金发放仪式。马教授在仪试上发表了爱心感言,并为果中、酒坊、缅果、果东、圣果等五校的37名受助学生发放了完学资助金。


在仪试上,文教处张志仁处长发表讲话,对香港耕耘助学会给予我果敢教育的关心支持表示感谢,并给该助学会赠送锦旗。


仪试由文教处办公室主任、该项目负责人赵廷康主特。据赵廷康主任介绍,到目前为止,该助学会已对我果敢35校的114个学生给予了人民币10万元的小学段完学资助,还给了教学设备资助金5万元,文教处已如数用于教学设备添置,购买了排球、排球网、跳绳索、计数器、教学摸具、三角板、量角器,圆规、直尺、汉语拼音挂图等发放到各学校。


文教处给耕耘助学会赠送锦旗

香港耕耘助学会代表来果发放完学资助金

赵主任在主持议试上讲话

香港耕耘助学会代表来果发放完学资助金

香港耕耘助学会代表来果发放完学资助金

张处长讲话

香港耕耘助学会代表来果发放完学资助金


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 关注果敢  站务:kokangnet@163.com