• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢新闻

进出果敢,别走"小路" 界桩沿线有地雷!

时间:2017-8-23 21:13:27  作者:未知  来源:果敢网  查看:1001  评论:0
内容摘要:果敢自治区领导委员会多次通知:进出果敢,别走"小路"界桩沿线有地雷!但总有人去冒险!今日,一名摩的司机在中缅边境123界桩因误触地雷被炸伤。从视频的画面中可以清楚看到该名男子的右脚已被炸断,并有医护人员在对其进行抢救。男子被炸视频:...

进出果敢,别走"小路" 界桩沿线有地雷!果敢自治区领导委员会多次通知:进出果敢,别走"小路"  界桩沿线有地雷!但总有人去冒险!


今日,一名摩的司机在中缅边境123界桩因误触地雷被炸伤。从视频的画面中可以清楚看到该名男子的右脚已被炸断,并有医护人员在对其进行抢救。


男子被炸视频:


进出果敢,别走"小路" 界桩沿线有地雷!


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 关注果敢  站务:kokangnet@163.com