• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢新闻

自治区常委白应能会晤中国多家上市公司考察团一行

时间:2017-10-20 13:54:01  作者:未知  来源:网络转载  查看:1001  评论:0
内容摘要:果敢大众网报道:10月10日下午,自治区常委白应能,招商处处长陈强与中国北京南山集团,高能时代集团、盈科拓展集团、中国纪实产业集团等上市公司组成的考察团一行会晤。会晤地点设在果敢老街酒房白常委府邸。针对中国推行的“一带一路”政策,带动我区经济、文化的发展及基础建设项目等相关事宜进...

自治区常委白应能会晤中国多家上市公司考察团一行


果敢大众网报道:10月10日下午,自治区常委白应能,招商处处长陈强与中国北京南山集团,高能时代集团、盈科拓展集团、中国纪实产业集团等上市公司组成的考察团一行会晤。


自治区常委白应能会晤中国多家上市公司考察团一行


会晤地点设在果敢老街酒房白常委府邸。针对中国推行的“一带一路”政策,带动我区经济、文化的发展及基础建设项目等相关事宜进行协商。


自治区常委白应能会晤中国多家上市公司考察团一行


会晤上,自治区常委白应能作了以下发言:大家下午好!今天我们十分荣幸迎来了南山集团、高能时代集团、盈科拓展集团、中国纪实产业集团的各位领导和嘉宾莅临我区考察,在此我谨代表果敢自治区政府及勤劳朴实的果敢人民,向远道而来的各位领导,各位嘉宾表示热烈的欢迎!


果敢位于掸邦北部地区,今为缅甸掸邦的民族自治区之一,行政区全称:缅甸掸邦果敢自治区。国际边界线长173公里,首府老街,东去镇康南伞5公里,南下缅北重镇腊戌190公里,是滇缅往来的传统陆路之一,果敢地区物产丰富,开发资源潜力大,正在进入和平建设时代主流,正在广开内外友好合作,开创稳点发展,繁荣富强的新果敢


 近年来,果敢自治区以经济发展观为指导,以统筹城乡发展统揽工作全局,大力实施以经济开发建设,招商引资项目带动为发展战略,立足本地优势,强化经济产业开发,突出民生建设,促进社会和谐,全区经济社会保持了平稳较快的良好发展势态。各位集团公司领导到果敢地区参观考察,对我们是一种鼓励,特别是为我们提供一次相互交流的机会,我们殷切的希望各位来宾能在果敢多走、多看更多的了解果敢的建设与发展,多提出宝贵的意见,我们也希望各位领导对果敢的资源、发展条件等各方面感兴趣,能够在多个领域中进行合作交流,从而更好的推进双方的共同发展。


 今天,各位集团公司领导莅临我区指导交流工作,衷心希望双方能进一步加强交流与合作,增进友谊与了解,携手并进,共创繁荣。


自治区常委白应能会晤中国多家上市公司考察团一行


随后,考察团代表进行发言。他在发言中首先介绍了考察团的一行人员,并对考察团此行的目的进行了介绍。接着,他对地区的发展所需具备的条件进行了说明。


一、基础建设项目


地区要发展起来,首先交通项目是必不可少的,只有道路通畅,方便,才会吸引更多的人在地方上进行开发。为此,考察团也会针对地区的情况,在高速路建设、飞机场修建等项目,计划进行开发。其次是关于市内环境问题,考察团也会针对地区的情况,在地区上建设垃圾销毁场等方面的项目进行开发。


二、金融方面


各企业如要在地区上发展,银行是极为重要的项目之一,考察团在地区发展项目上,也计划在果敢地区成立银行。


三、网络通讯方面


因地区上还未拥有自己的网络通讯,考察团计划,引进美国修斯(音译)集团先进的网络通讯技术,在果敢地区上进行全面的覆盖。


考察团代表表示,满足上述条件后,缅甸、果敢地区在经济、文化方面,双重进行推动发展,拍摄纪录片,将国家和地区的文化向世界进行展现。


自治区常委白应能会晤中国多家上市公司考察团一行


最后,考察团代表表示,为推动地区的发展,我们真心诚意的与自治区合作。


自治区常委白应能会晤中国多家上市公司考察团一行

自治区常委白应能会晤中国多家上市公司考察团一行


随后,自治区常委白应能对考察团代表的发言进行回复。白常委表示:关于考察团计划在我区建设开发的项目,对于果敢地区是极为需要的,因此果敢自治区将全力支持并配合各集团为我区的发展进行开发。


自治区常委白应能会晤中国多家上市公司考察团一行


据了解,北京南山集团将在银行方面进行建设;高能时代集团将在环保方面进行建设;盈科拓展集团将在口岸开发、机场修建方面进行建设。中国纪实产业集团将引进美国修斯网络通迅技术,为果敢地区覆盖网络通讯。


分享到
相关评论

Copyright © 2011—2017 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 果敢微视  站务:kokangnet@163.com