• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢新闻

果敢自治区召开例行工作会议

时间:2017-11-28 15:33:17  作者:未知  来源:网络转载  查看:1001  评论:0
内容摘要:11月27日,果敢自治区召开例行工作会议,自治区主席赵德强,自治区常委魏三、吴索敏吴中校,自治区委员滕绍文、昂庭令、金岩果、吴丹辛吴少校、吴觉杜亚温少校,自治区秘书长吴索学昂,自治区办公室主任杨忠文参加会议。会议针对地区农业,市内基础建设,交通管理等进行了商讨。会议上,自治区主席...

 11月27日,果敢自治区召开例行工作会议,自治区主席赵德强,自治区常委魏三、吴索敏吴中校,自治区委员滕绍文、昂庭令、金岩果、吴丹辛吴少校、吴觉杜亚温少校,自治区秘书长吴索学昂,自治区办公室主任杨忠文参加会议。


果敢自治区召开例行工作会议


 会议针对地区农业,市内基础建设,交通管理等进行了商讨。


果敢自治区召开例行工作会议


 会议上,自治区主席赵德强首先发表了讲话。他在发言中表示:昔娥村引水渠道由于长期失修,出现坍塌,毁坏,农作物灌溉和百姓用水成了问题,他要求相关部门对该水渠进行维修;老街纪念碑至老街学校路段路面损坏严重,计划在下个月进行铺垫维修;根据自治区交通管理处反映,由于果敢地区机动车辆的增加,车辆牌照号码根据国家规定为四位数,自治区交通管理处将对超过四位数的车牌号码进行调整,在牌照号码为首的位置加上英文字母,同时将加大无牌车辆和假牌车辆的检查力度。此外,为了加强外来人口管理,要求各片区负责人做好区内人口的统计工作。


果敢自治区召开例行工作会议



分享到
相关评论

Copyright © 2011—2017 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 果敢微视  站务:kokangnet@163.com