• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国内资讯

缅甸最高的大楼即将横空出世,投资者是缅甸超级富豪

时间:2017-12-7 14:37:13  作者:未知  来源:网络转载  查看:1001  评论:0
内容摘要:近些年来,缅甸的经济高速发展,仰光的城市化进程突飞猛进,逐渐步入了国际化大都市的行列。因此,人口的大量涌入,使得仰光的住房变得日愈紧张。另一方面,仰光作为现代化城市,地标性的建筑却大多为历史古迹,如大金塔等。仰光繁荣开放的对外形象,急需一些高大气派的现代建筑,进行展示和体现。正是...

近些年来,缅甸的经济高速发展,仰光的城市化进程突飞猛进,逐渐步入了国际化大都市的行列。因此,人口的大量涌入,使得仰光的住房变得日愈紧张。


另一方面,仰光作为现代化城市,地标性的建筑却大多为历史古迹,如大金塔等。仰光繁荣开放的对外形象,急需一些高大气派的现代建筑,进行展示和体现。


缅甸最高的大楼即将横空出世,投资者是缅甸超级富豪


正是这样,开发一个位于繁华地段、投资规模巨大、项目工程浩大、视觉效果震撼、配套设施高档的楼盘,既是民众居住的诉求,也是城市发展的需要。


【缅甸中文网讯】仰光消息,日前,祐玛公司与2家国际建筑公司签署了合作开发建设协议,将在仰光市中心共计10英亩的土地上,开发建设The Peninsula Yangon和Yoma Central项目。


缅甸最高的大楼即将横空出世,投资者是缅甸超级富豪


那么,这两个项目具体有些什么内容呢?对民众的住房需求,以及仰光的城市建设,有什么意义吗?


The Peninsula Yangon 项目,将对位于昂山将军路和苏雷佛塔路,路口处的前铁道部总部建筑进行改造,将之改为酒店。而Yoma Central 项目,则将在其它地块,开发建设高级住宅区及高级商品楼。


缅甸最高的大楼即将横空出世,投资者是缅甸超级富豪


其中,The Peninsula Yangon项目,由Dragages Singapore Pte Ltd与Yoma Strategic相关联的BYMA Pte Ltd,合作开发建设。Yoma Central项目,则由 Dragages Singapore Pte Ltd与日本Taisei Corporation合作开发建设。


祐玛战略公司发布的信息显示,2个项目投资额合计将达4亿多美元。但祐玛战略公司执行总裁Mr. Cyrus Pun却表示,2个项目的整体投资还会增加,预计最终投资额为7亿多美元。


Mr. Cyrus Pun进一步解释,这2个项目实质上为1个整体项目,计划使用4年多时间,建设完成。到时候,这个整体项目,将成为缅甸住宅建设领域中,投资额最高的外资项目。


祐玛战略控股有限公司,大部分缅甸人都不陌生,其总裁潘继泽的事迹,更是被很多人推崇备至。祐玛的品牌,本身就是信誉的标志和保证。相信4年后,仰光乃至缅甸,又有了一张闪亮的名片,递向世界。


分享到
相关评论

Copyright © 2011—2017 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 果敢微视  站务:kokangnet@163.com