• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢新闻

老街市综合行政管理局将联邦议院定期下拨款分配到各乡

时间:2017-12-11 12:37:39  作者:未知  来源:网络转载  查看:1362  评论:0
内容摘要:果敢大众网讯:12月8日,老街市综合行政管理局将联邦议院每年为地区基础建设项目定期下拨的款项分配到各乡上并举行了仪式。联邦人民议院议员刘德宏、老街区区长吴索令貌、老街市环卫部门负责人张志仁等领导及各乡负责人参加了仪式。仪式上,联邦人民议院议员刘德宏发表讲话,他在讲话中主要对该下拨...

老街市综合行政管理局将联邦议院定期下拨款分配到各乡


果敢大众网12月8日,老街市综合行政管理局将联邦议院每年为地区基础建设项目定期下拨的款项分配到各乡上并举行了仪式。联邦人民议院议员刘德宏、老街区区长吴索令貌、老街市环卫部门负责人张志仁等领导及各乡负责人参加了仪式。


老街市综合行政管理局将联邦议院定期下拨款分配到各乡


仪式上,联邦人民议院议员刘德宏发表讲话,他在讲话中主要对该下拨款的相关情况进行了介绍,并强调各社区/乡长在领取到款项后一定要专款专用,建设好农村基础设施项目。



接着,老街区区长吴索令貌发表讲话,他在讲话中嘱咐了各基层负责人,在开展基础项目时一定要存档好项目各阶段的照片,然后将照片及相关资料上报。


老街市综合行政管理局将联邦议院定期下拨款分配到各乡


随后,人民议员刘德宏等领导为社区/乡长发放了下拨款。当天已将全部下拨款分配到了各社区/乡长手中。


据了解,联邦议院每年都会为地区上的基础项目定期进行拨款。此次为果敢地区划拨总额为一亿缅币的扶持款,主要用来对地区上蓄水池、桥梁、道路等农村基础项目进行修建。


分享到
相关评论

Copyright © 2011—2017 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 果敢微视  站务:kokangnet@163.com